منتدى



    منتدى و منتديات مركزي » عالم حواء و عروس كرز » مطبخ حواء كرز » أطباق ساخنه


حشوات السمبوسك،طريقة عمل السمبوسه،سمبوسة رمضان،سمبوسة شهر رمضان

أطباق ساخنه


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
رقم المشاركة : ( 1 (permalink) )
 
كرزي مبدع
الأوسمـة
بيانات الإتصال
آخر المواضيع
غير متواجد حالياً
 
رقم العضوية : 19343
تاريخ التسجيل : Jul 2010
الدولة :
العمر :
الجنس :  أنثى
مكان الإقامة :
عدد المشاركات : 5,280
عدد النقاط : 14
قوة الترشيح : آلاء ياقوت is on a distinguished road
افتراضي حشوات السمبوسك،طريقة عمل السمبوسه،سمبوسة رمضان،سمبوسة شهر رمضان كُتب : [ 08-04-2010 - 12:35 PM ]


حشوات السمبوسك،طريقة عمل السمبوسه،سمبوسة رمضان،سمبوسة شهر رمضان



الحشـوة الأولـى : سمبوسك النقانق
المقادير:

10 قطع هود دوق (حسب النكهة المرغوبه مدخنه ,, حاره ؛؛ عاديه) -
+بصلة+ فلفل رومي حبة +3 ملاعق جبن مبشور +3م ك كتشب+2 حبة بصل أخضر مفروم
+3م ك مايونيز+ملح + فلفل اسود حسب الرغبة - زيت قليل من الماء

الطريقة:
نفرم البصل ناعم ونضعة على النار مع شوية زيت فلفل اخضر بعد الفرم ورشة فلفل اسود ثم نقطع النقانق بعد تقطيعةا حسب الرغبة ونقلبةا جيدا ثم نضع باقي القادير ونتركة يغلي قليلا على نار هادئة وصحتين ملحوظة ممكن التحكم في كمية الكاتشب والمايونيز ممكن اضافة فطر مفروم وعدم إضافة الملح
الحشوةالثانيه:لفائف البف باستري بالدجاج
المقادير:

8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري
+ زعفران + فلفل اسود + كمون + رشةملح ليمون ) 2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون +1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا.....
بنت بلادي مجربتها ماتندمون طعمها ررررروعة

الحشوة الثالثه :مخلوط البصل بالجبن بس أنتو جربو لذيذة
المقاديروالطريقة :

حزمه بصل اخضر مفروم ناعم
مبشور جبن علي حسب الرغبه والكميه الي بتسوينها
بيضه وحدة
ملح وفلفل اسود
اخلطي كل هالمقادير واحشي فيها سمبوستك وربي مافي الذ منها

الحشوةالرابعه:حشوة البيض..

المقادير ويا الطريقة

بطاطس مسلوق ومهروس
مبشور جبن بكميه متساويه مع البطاطس
ملح + فلفل اسود + كزبره مطحونه
واخلطيهم واحشي فيهم السمبوسه

الحشــوة الخامسه: اللحمة المفرومة...

الطريقه

لحمه مفرومه +بصل اخضر +فليفله خضراء وحمراء +بصل عادي
ملح + فلفل اسود + كمون + كزبره ناشفه
تحمرين البصل وبعدين تحطين عليه اللحمه المفرومه وتكونين مسويتها من قبل بروحها
لين تنشف مويتها بقدر ثاني وبعد كذا حطي عليها باقي المقادير واحشي فيها السمبوسه

الحشـوة السادسه: لحمة مفرومة بالبازيلاء ...

المقادير والطريقة

لحم مفروم + بصل وطماطم +بقدونس +كزبره +بازلا +ملح +فلفل +جزر مبشور
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم ثم اللحمه ثم البهارات
و بعد ماتنشف مويه اللحمه تكون البازلا مسلوقه قبل توضع على اللحمه ثم نطفى النار
ونضع البقدونس المفروم والكزبره المفرومه والجزر المبشور وتحشى به السنبوسه

الحشــوة السابعه : الجبن والزعتر...

المقاديروالطريقه

جبن مع قليل من الزعتر وهذي مررررره حلوه مع الفطائر

الحشـوةالثامنه : البيض المسـلوق...


المقادير والطريقة

بيض مع بصل وملح وفلفل وطماطم وفلفل بارد وبقدونس
تحمسين البصل مع الزيت ثم تضعين الطماطم
وبعد النضج تضعين البيض المقطع المسلوق و معه ملح وفلفل
نضع عليه الفلفل البارد المقطع قطع صغيره والبقدونس ومخلل خيار بقطع صغية جدا

وبالعااااااااااااااااااااافيه ..


pa,hj hgslf,s;K'vdrm ulg hgslf,siKslf,sm vlqhkKslf,sm aiv vlqhk



آخر مواضيعه شنط من الكروشيه والتريكو
شنط كروشيه مع الباترون, اجمل شنط الكروشية , شنط كروشية للبنات , بترون شنط اشيك الشنط
اشغال يدوية و كروشية ،طريقة عمل اشغال يدوية،ملابس تريكو و كروشية بالبترون جديد
صورفوط للضيوف،طريقة تزيين الفوط بالتطريز اليوغزلافي،فوط مزينة بالساتان والشرائط حلوه
اكسسوارات كروشية،اكسسوارات تريكو،صوراحلى غرز الكروشية 2011
اسكارف كروشية2011،طريقة عمل اسكارف كروشية ملون،شرح مفصل لعمل اسكارف كروشية خطوة بخطوة
احذية بالكروشية تجنن للبنات بس في البيت
مفرش كروشيه2011-مفرش بالباترون من الكروشيه- مفرش رائع من الكروشيه
مفارش بالباترون من الكروشيه،مفارش طويلة بوحدات حلوة،احلى المفارش كروشية مفارش مميزة
مفرش دائري من الكروشية،مفرش كروشية مع البترون،اروع مفرش كروشية صغير2011
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
حشوات السمبوسك،طريقة عمل


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه للموضوع: حشوات السمبوسك،طريقة عمل السمبوسه،سمبوسة رمضان،سمبوسة شهر رمضان
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى
طريقة عمل السمبوسه المقرمشه،سمبوسة رمضان،سمبوسك رمضان،ماكولات رمضانيه آلاء ياقوت أطباق ساخنه
طريقة عمل سمبوسك رمضانيه محشوه باللحم،سمبوسك رمضان،سمبوسة رمضان آلاء ياقوت أطباق ساخنه
طريقة عمل سمبوسة باللحم wela5025 أطباق ساخنه
طريقة اعداد سمبوسة مثلثات باللحم wela5025 أطباق ساخنه
طريقة عمل سمبوسة مثلثات بالجبنة wela5025 أطباق ساخنه



الساعة الآن 07:19 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO